用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 3.1.2文件无法上传

文件上传在运行到$this->upload->do_upload('userfile');上回卡主;出现一个空白页面。本机运行环境是用phpstudy集成的 有人碰到一样的情况吗
空白页的意思是 PHP 报错了,需要你把 PHP 错误信息显示出来,这样才能帮你确定问题所在。
同求啊,,,下载新的3.12版本,不行,,,但是用2.1版本就行,,,
有没有大神。。。。。
gyz123 发表于 2016-11-22 10:52
同求啊,,,下载新的3.12版本,不行,,,但是用2.1版本就行,,,

你的问题跟楼主应该类似,但是我需要你提供 PHP 报错信息才能帮你解决。
Hex 发表于 2016-11-22 14:00
你的问题跟楼主应该类似,但是我需要你提供 PHP 报错信息才能帮你解决。

要说错误的话,,,我把php 错误调试打开了,,ci的错误打开了,,,火狐没有提示,,谷歌是这个:[::1] 网页无法正常运作

[::1] 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 500
Hex 发表于 2016-11-22 14:00

管理员大神  可以上传吗?我就下载的新的3.12,然后就添加了中文手册中的 例子,,一个控制器,两个view,根目录一个uploads文件夹。。同样的东西,就是3.12不行,其他方法都可以
gyz123 发表于 2016-11-22 14:22
要说错误的话,,,我把php 错误调试打开了,,ci的错误打开了,,,火狐没有提示,,谷歌是这个:[::1]  ...

500 错误就是 PHP 报错,但是没有把 PHP 报错显示出来,你是不是 Windows 系统?
gyz123 发表于 2016-11-22 14:26
管理员大神  可以上传吗?我就下载的新的3.12,然后就添加了中文手册中的 例子,,一个控制器,两个view ...

我这可以上传,这肯定是你的PHP环境问题,否则全世界这么多人用 CI 3.1.2 那不就炸锅了。。。
CI老是背锅,其实就是php的环境问题,可能的原因如下:
http://www.ifixedbug.com/posts/CI-upload-invalide-file-type-error