用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 站点在CI根目录下的Admin文件夹中,如何访问根目录下的文件

我把站点设置在CI根目录的Admin文件夹中,作为后台系统(一级根目录在Admin文件夹上,通过81端口直接进入后台),前台设在根目录的home文件夹中(前台的根目录在Home上,通过80端口直接进入前台),现在我在根目录上有一个上传的文件夹Upload,用来存放图片,两个站点都想要访问到,请问如何设置地址,用http://localhost:80(或者81)/../upload/img.jpg 访问不到。我希望前台和后台都能访问到这个图片文件夹中的图片。
求问楼主解决了吗?我也遇到相同的问题了!!!哭!
DoubleWing 发表于 2017-1-14 16:25
求问楼主解决了吗?我也遇到相同的问题了!!!哭!

关键要看你的服务器根目录是否和 upload 目录同级,如果同级,那你的 upload 目录是不可能被外面访问到的,所以,要做的就是修改服务器根目录为 upload 父级目录就可以了。另外,这个问题与 PHP 无关。
Hex 发表于 2017-1-16 10:41
关键要看你的服务器根目录是否和 upload 目录同级,如果同级,那你的 upload 目录是不可能被外面访问到的 ...

谢谢,我后来发现我原来的是可以访问的,只不过前面访问的时候测试的方法不对