用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: lyhuc

[程序 App] 开源一套基于Codeigniter 3.0+BOOTStrap 3.0后台管理系统--ACI

很不错的一个框架,有一个无规律出现用户信息丢失需要重新登录的问题LZ需要检查一下
anglechen 发表于 2015-10-23 17:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看了下 实现url正常跳转  需要做如下修改 实测ok

# 替换缓存文件中的localhost
sed -i "s/localhost/www.xxx.com/g" www/aci/application/cache/cache_module_menu_all

# 在 aci/system/libraries/Cache/drivers/Cache_file.php 文件中更新_get()方法
# 替换localhost为www.xxx.com导致了反序列化的时候判断字符长度出现了问题,所以需要使用正则表达式将序列化的数组中的表示字符长度的值重新计算一遍# 苦脸处是:(
protected function _get($id)        {
                if ( ! is_file($this->_cache_path.$id))
                {
                        return FALSE;
                }
                $out = preg_replace('!s\d+):"(.*?)";!se', "'s:'.strlen('$2').':\"$2\";'", file_get_contents($this->_cache_path.$id));
                $data = unserialize($out);
                //var_dump($data);exit;
                if ($data['ttl'] > 0 && time() > $data['time'] + $data['ttl'])
                {
                        unlink($this->_cache_path.$id);
                        return FALSE;
                }

return $data;
        }

回复 支持 1 反对 0

数据库装不上
楼主,在吗,请问这个链接数据库的方式能不能使用pdo的,如果能请问如何修改
NFChi 发表于 2017-6-12 08:57
楼主,在吗,请问这个链接数据库的方式能不能使用pdo的,如果能请问如何修改 ...

已解决。。。直接改就好
大家又遇到安装到本地后,登录跳转后session获取不到用户id了? 谢谢
没有人遇到这个错误?登录跳转后session丢失了. @楼主~~
xiu 发表于 2017-8-7 11:12
没有人遇到这个错误?登录跳转后session丢失了. @楼主~~

升级 CI 到 3.1.5 应该可以解决 Session 问题。
@Hex, 怎么升级呢,谢谢