用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: lyhuc

[程序 App] 开源一套基于Codeigniter 3.0+BOOTStrap 3.0后台管理系统--ACI

你qq号码多少?我后台登录有显示不了内容,是什么原因?
deny20080 发表于 2015-10-25 18:36
你qq号码多少?我后台登录有显示不了内容,是什么原因?

增加了一个演示版本 http://demo.autocodeigniter.com

大家可以看一下效果

楼主你好,我看了你的视频和安装说明,配置和数据库连接都正确但是,到用户登录界面就卡住了,是什么问题? QQ图片20151028092018.png
你这个是最新版本3.0.2的吗
anglechen 发表于 2015-10-23 17:40
各位大神 问问!我进到了那个 欢迎使用aci 界面  然后点击  进入后台管理 就提示找不到服务器,也就是访问 ...

应该是你的.htaccess配置不对。rewrite没有写好的原因。
看上去很不错的
登陆之后 访问Manage/login还是会有登陆表单页面  感觉不是很合理
谁不明白的都可以来问我
lyhuc 发表于 2015-10-14 22:23
没有,这个后台样式纯自己写的,你可以自己下载下来用

那么说你是一边写界面一边写PHP输出测试页面效果的咯?
nyenergy 发表于 2015-10-28 09:23
楼主你好,我看了你的视频和安装说明,配置和数据库连接都正确但是,到用户登录界面就卡住了,是什么问题? ...

你这个应该是目录权限的问题,特别是cache文件夹的访问权限。