用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] ci3.0上传虚拟空间后报错404 Page Not Found

在使用 ci 3.0 版本时多次遇到
                404 Page Not Found                The page you requested was not found.

如果我 把版本改回 2.2 . 所有自己编写代码不变。 网站就能正常访问。

在本地 xampp 上 测试时, 3.0 版本没出现任何问题。

虚拟空间   (阿里云,西部数据 。。。等 都会出错 。 php 5.4 )

已经解决问题 感谢。 3.0 需要把控制器文件首字母改成大写

阿里云这坑爹货,我就为了弄这个弄了一通宵。终于让我找到你这答案调好了  发表于 2015-8-19 05:59
注意一下大小写,3.0和2.2还是有区别的。
longjianghu 发表于 2015-8-14 16:03
注意一下大小写,3.0和2.2还是有区别的。

我现在已经锁定错误地点了。   我改变 reutes.php  文件中的   $route['default_controller'] ,  就是这里的问题。 如果我改变的默认访问welcome.php 控制器  将会报错  只有 默认welcome.php 控制器时 ,上传后无错误

控制器的首字母大写问题,我也被整了好久 !
终于找到答案了,坑啊
我也是被坑了很久咯。
chenwenxian 发表于 2017-4-23 22:26
我也是被坑了很久咯。

手册有明确的大小写规则,如果按照这个写就不会有问题,而且规定大小写就是为了避免这种问题。