用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 更新到3.0之后,hook里面加载session会出错,在线等!急!

错误:Unable to locate the specified class: Session.php
查看了一下,在hook里其实没报错,而是执行完hook之后,执行下面的控制器初始化时报的错误。
我也遇到这个问题,好像没人解决,郁闷
fandingqiang 发表于 2017-3-11 11:11
我也遇到这个问题,好像没人解决,郁闷

什么问题,贴代码看看
应该是加载的路径,有点问题。
是在什么时候开始执行你的hook的?
 你是怎么解决的啊??
因为自动挂载session 和 hooks 好像会起冲突,后来我选择用了,手动加载了
$this->load->library('session'); //加载session : 没有放入到自动加载原因是和hooks冲突,ci3.x的一个bug
Hex 发表于 2017-3-12 01:52
什么问题,贴代码看看

非常感谢您的关注!
现在已经基本解决,但还没有根除
因为自动挂载session 和 hooks 好像会起冲突,后来我选择用了,手动加载了
$this->load->library('session'); //加载session : 没有放入到自动加载原因是和hooks冲突,ci3.x的一个bug
我也遇到了,请Hex 及时反馈和解决
侯立江 发表于 2017-7-19 11:31
我也遇到了,请Hex 及时反馈和解决

遇到啥问题?CI 3 在 PHP 7 下 Session 的问题,官方已经修复这个 BUG 了,请升级到 CI 3.1.5