用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 用CI3.0做了一个微信活动,发现Session有问题?求高手

公司最近做一个微信小活动,看到CI出了3.0   顺便就用了一下  
  做好以后,发现  有些苹果手机 访问,会出现问题,还是有很多不会出这个错误的。

错误:

Message: session_start(): The session id is too long or contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,'

提示 session id过长。      但是安卓机器不会出现,我是用的原生session 没有用CI自带的。
提示的是 : session_start();  这一行代码有问题,

请问高手  这是什么原因造成的!

程序地址二维码

额~~~ 没有人吗?????????????
session_id()打出来看看多了什么字符
你先把sessionid输出一下看看是什么啊
你让我们自己开网址,我们又不一定是苹果手机,也没办法给你看啊
ahcheqiu 发表于 2015-6-16 16:57
你先把sessionid输出一下看看是什么啊
你让我们自己开网址,我们又不一定是苹果手机,也没办法给你看啊 ...

谢谢  应该是微信内置的浏览器有问题~~