用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Ionize CMS] 新人妹子用Ionize时候数据库连接出错求大神解决~

连接自己的MySQL数据库出现如下提示:

( ! )
Fatal error: Call to a member function num_rows() on a non-object in F:\wamp_Anzhuang\www\ionize-1.0.7.1\install\class\Installer.php on line 207Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0017400320{main}( )..\index.php:020.02361217856Installer->configure_user( )..\index.php:81

但是如果连接Mysql自带的Test数据库则不会出现这个错误……新人妹子求大神帮解答。
另外,关于Ionize有没有相关入门教程什么的……就只找到了英文文档- -
还有一个问题  我连接别的数据库 然后登陆以后 我的个人页面为什么是空白的呢?
我猜,不是数据库连接出错,而是你的SQL语句出错吧,建议如下:在$q->num_rows();之前输入一个调试语句:echo $this->db->last_query();exit;看看SQL有没有什么问题!
干嘛要说自己是妹子呢?、
因为如果是男人,大家都不理