用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] CI换了新主子,3.x发布在即,廉颇老矣,还能否重振雄风?

CI新主子:BCIT
加拿大不列颠哥伦比亚理工大学,简称BCIT,位于加拿大BC省本纳比市,是一所提供应用技术和高等教育的公立学校。 BCIT于1964年建校,是加拿大目前规模最大的综合性应用理工大学。BCIT下设运输分院、计算机分院、制造与电子及机械分院、卫生科学分院、商学院、建筑工程及环境分院、远程教育分院、教学与学习中心、研究生分院和应用研究中心,共有四百多个专业与方向。BCIT拥有两千多名教职员工,其中包括一支双师型的教工队伍。BCIT现有约五万五千名在校生,年度总预算为二亿二千万加元。

CI 3.X发布在即
新特性
https://github.com/bcit-ci/CodeIgniter/blob/develop/user_guide_src/source/changelog.rst

CI 3.X文档
http://www.codeigniter.com/docs

CI还能重回当前PHP开源框架榜榜首吗?快来投票吧。
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

94.12% (16)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
CI,我公司很多人用的! 力挺到底,只要CI不倒,会更新就行!!

mrtwenty 发表于 2014-10-27 20:35
CI,我公司很多人用的! 力挺到底,只要CI不倒,会更新就行!!

企业用上手了,换框架成本还是蛮高的。
个人学习的话,可以自由选择

刚刚去 CI的新官网 逛了下,给力啊,修补了这么多东西。新东家很猛!我喜欢

刚刚才又是2.x开发好几个系统,又升级啊!

2.2都还没有学好,现在又出3.0啊跟不上不啊,完善2.2的功能就推好的

希望2.2升级3.0可以无缝升级就好了!

希望CI越来越强大

看来不错啊,什么时候发3.0呢

坐等CI3.0,希望可以增加一点新的思想吧!
最后是不要兼容CI 2.X系列。重新发展一个新版本!
CI 2.X 和CI 3.X 同时存在!