用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.2.0] CI 视图继承类库,可用于视图 Layout

976302721 发表于 2014-11-26 21:02
为什么用啊,感觉很不习惯啊,为什么不用{}或者

这个可以自定义,这只是默认值,你不喜欢可以在代码里设置。
那个hulk_php 在哪

什么 hulk_php?

呵呵 没什么 。我找到了 谢谢 hex 大大的无私奉献。
是不是不支持嵌套?
view1:
<# block content1 #><# /block #>

view2:
<# extends view1 #>
<# block content1 #>
         <# block content2 #><# /block #>
<# /block #>

view3:
<# extends view3 #>
<# block content2 #>test<# /block #>

controller:
$this->hulk_template->parse('view3');

发现当解析view2时 直接把<# block content1 #><# block content2 #><# /block #>当成了一对标签,无视了<# block content2 #>
kuing 发表于 2014-12-2 02:09
是不是不支持嵌套?
view1:

对的,block 不能嵌套,你这个是什么需求?如果有需求我想想怎么实现。
因为我自己的开发中,没有嵌套的需求,另外 smarty 的模板继承印象中好像也不能嵌套 block 吧。

Hex 发表于 2014-12-2 10:13
对的,block 不能嵌套,你这个是什么需求?如果有需求我想想怎么实现。
因为我自己的开发中,没有嵌套的 ...

恩,谢谢,多加了几个block变相实现了。
本来是想这样的
比方 主框架一个模板文件A(头尾导航),然后用户登录后有个用户管理菜单也一个模板文件B(左侧菜单)
最后“模块内容”嵌入“模板文件B”再嵌入“模板文件A”,这样感觉修改起来方便。也不会有多余的代码。
不过现在也实现了。感觉也行。
如果要使这个类强大易用,楼主也可以继续扩展实现。十分感谢。
这个很不错,CI越来越好了
kuing 发表于 2014-12-2 02:09
是不是不支持嵌套?
view1:

block 嵌套挺必要的,不知 kuing 是如何变相实现的?