用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[库 Library] 四行代码让CI可以解析html DOM树.

简介: 对simple_html_dom的一个简单封装,使我们可以用CI风格的语法来使用simple_html_dom库.把simple_html_dom的库文件和说明文档都放到了压缩包里,可自行下载阅读.不得不赞一句,simple_html_dom真的很酷,封装的也很好,移植到CI,几乎是零成本,说过说下面这四行代码也算得上"成本"的话.
PHP复制代码
<?php  if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
    require_once 'library/simple_html_dom.php';
    class Html extends simple_html_dom{
    }
复制代码
使用方法:解压后的文件夹放到application/libraries文件夹下,在必要的地方(通常是控制器构造器里)引入库即可.

html.zip

115.49 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 102

html dom树解析库

评分

^淡如清风 + 4 赞一个!
Hex + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

smallerpig 发表于 2014-7-29 16:38
不明觉厉,不过看了楼主的发帖记录还是要赞一个!!!

做爬虫用的  你搜一下 "php 爬虫"  .  但就代码来说,没什么厉害的,只是一个简单的封装"技巧"而已.----子类继承
milertom 发表于 2014-8-4 11:06
这个东西还是挺赞的。

是的 我自己在用  很给力  配合这个 就更厉害了
八行代码,让CI支持CURL模式.
http://codeigniter.org.cn/forums ... 3&fromuid=25394
(出处: CodeIgniter 中国开发者社区)

支持!                          
不明觉厉,不过看了楼主的发帖记录还是要赞一个!!!
这个东西还是挺赞的。
谢谢很好的  
多谢!不过权限还不够,不知道什么时候能下载。。。
狂龙 发表于 2014-8-28 16:19
多谢!不过权限还不够,不知道什么时候能下载。。。

权限的话,其实不高,多水几次就够了,真的
Altair 发表于 2014-8-28 20:32
权限的话,其实不高,多水几次就够了,真的

想看的话,可以私密发给我 你的邮箱,我可以单独发给你.
谢谢分享,收藏了