用户
 入住 CI 中国社区
搜索

CI中国线下聚会征集

大家好!

我们在2013年开启了CI中国线下聚会,一共举办了两场。
不知道大家是否对线下聚会还有兴趣,如果你感兴趣欢迎回帖。

同时你可以说说比如你希望聚会听到什么样的内容,希望活动有一些什么样的形式。
或者你是否愿意为大家分享一些你的开发心得等等!

欢迎大家畅所欲言!
倒不如喝点吃点,增进感情
我是啊蛟
我是上海这边的每年都有LAMP的分享:http://www.phpconchina.com/
今天在8.2
如果有可能希望可以做一个CI主题的分享,CI目前在全球和中国的发展,应用在哪里行业,优势,等等
我已经用ci好多年了,code都全部读过了,非常喜欢ta的轻量级,
主办者我们认识,可以到时候沟通下
Hex 发表于 2014-6-10 15:46
这不是报名帖。。。。提提你的想法~~~

我参加过OSchina的一次活动,主要环节是大牛技术分享。我觉得收获很大,但是互动的少,完了之后认识的人很少,咱们可以分享完毕一起吃个饭,K个歌,玩儿个三国杀桌游之类的就好了。
欢迎大家提出自己的想法,另外也欢迎有兴趣在北京以外的城市组织 CI 中国交流会的朋友联系我们。
顶一个!虽然我去不了
架构方面, 大数据  大并发、、、只对这些有性趣。。。。
CI应用实践,以及下一步的发展规划。
。笨才~ 发表于 2014-6-6 16:37
倒不如喝点吃点,增进感情

我们有会后AA聚餐,一起喝点,吃点
没参加过呢 想去看看
CI sqlsrv 不能持久连接 不能返回受影响的行数
http://codeigniter.org.cn/forums ... hread&tid=18966
尽量周末 这样可能有时间去