用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Web] 请教一下CodeIgniter是否可以用于开发企业应用平台?

现在有项目需要用PHP+SqlServer开发?
用于企业费用控制应用上,系统上每天要跑很多数据和统计分析?
请问是否可以在CodeIgniter框架上开发,效率怎么样?
希望有经验的朋友回答一下,谢谢!

我已经用PHP+SQLServer+ADODB+phplib开发过几个企业系统。
效率也还可以。
没有选择MYSQL的原因,总是会担心数据量大的时候,会出问题。不知道各位朋友将Mysql用到了一些什么样的系统上面?

模板引擎用PHPLib,我感觉这个比Smarty模板引擎在修改起来直观,方便
也或许是我一直用phplib,不愿意去改变。
我选择SQLServer的原因,是在存储过程方面比较方便。
因为几个项目的沉淀,很多操作,控制,实现方法都已经可以重复使用,这也是一直没有移植到第三方框架上的原因。

我现在想将系统提炼出来,成为一个产品化的东西,所以想在各方面都做一下提升,开始研究不同的框架,所以希望有经验的朋友在这方面多指导指导,谢谢。
我个人觉得 PHP 不太适合和 mssql 配合。

但是,我感觉 ci 用于 Web 开发还是非常不错的,不管这个 Web 开发是什么领域。

PS: 用 CI 重要的在于扩展 CI 非常容易,这是我选择 CI 的原因。
确实,CI的扩展太方便了,,,,插伯,,,辅助,,,甚至添加核心内库都是EASY得很,,,,
嗯。个人认为CI做大项目提供的解决方案还是少些。
不过他很自由。只要你愿意。可以扩展的很多的东西。CI的源码很简练。
不像cake
个人觉得还是php、mysql比较合适企业级开发。MSSQL不太适用
我目前的项目就是php+mssql,跟楼主一样,每天需要流过很多统计和费用数据,性能还可以,唯一暴露的问题是ci的session很脆弱,不过可以避开此问题
刚开始用CI,效率高的很,找个框架,随便修修改改,框架就出来了。相信他完全可以胜任大型的企业应用的开发。
喜欢这种优雅的东西。
都将的那么好啊。