用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CI 整合 UCenter 全攻略

haoz321 发表于 2014-5-29 15:41
终于找到原因,$config['encryption_key'] = sha1('whatever it is!');    这个key值要和ucenter 添加应用 ...

感谢您的反馈。
老是通信失败
这是我的目录结构,就是对接不上,不知道咋回事!
这个是 uc.php上面的报错
孤屌一丝 发表于 2014-5-29 16:55
这个是 uc.php上面的报错

请仔细看下教程,你的文件放置目录有问题。
刚发现ucenter目录没uc_client这个文件夹啊?这个从discuz上面复制出来的吗?
孤屌一丝 发表于 2014-5-29 18:24
刚发现ucenter目录没uc_client这个文件夹啊?这个从discuz上面复制出来的吗?

你当然需要下载 UCenter 一份到目录下呀。教程里说的很清楚,你再仔细看一下。

Hex 发表于 2014-5-29 18:32
你当然需要下载 UCenter 一份到目录下呀。教程里说的很清楚,你再仔细看一下。

...

我看了好几遍了,写的“
  • 从uc安装包中复制uc_client到ci根目录

我在ucenter里面找不见uc_client文件夹,只有discuz论坛的安装目录中有这个文件夹。是不是复制discuz的这个文件夹?
找见这个文件夹了,别的都没什么问题,就是通信失败!!!!!!!!!!!!!!!!!

uc.php 这个文件直接打开这样报错