用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] CI框架下的通用后台数据表操作模块

每次在写后台管理系统的时候都会对数据库中的各基本表进行增删改查,搜索,排序,导出,分页等操作。
加入此模块后,只需简单配置后即可拥有一个超酷的数据表操作模块,前端使用bootstrap编写,后台基于codeigniter。
如果大家喜欢,我希望把他作为一个开源项目,大家共同把它做得更强大。
初次分享代码,不足之处希望各位给予批评指正。
hills_admin.rar (400.79 KB, 下载次数: 890)

评分

Hex + 5 赞一个!

LZ  请问有文档???
  分析分析!!!
LZ想法不错,坐等代码移定,再有代码生成器
下载来学习学习
可以起名CIrest?
dren_a 发表于 2013-9-4 12:57
可以起名CIrest?

REST (REpresentational State Transfer,表述性状态转移) ,指的是一组架构约束条件和原则?
hillsdong 发表于 2013-9-4 13:24
REST (REpresentational State Transfer,表述性状态转移) ,指的是一组架构约束条件和原则?
...

啊,这个好像没有生成url的选项啊。。。
rest是一种架构的设计思想。
dren_a 发表于 2013-9-4 15:43
啊,这个好像没有生成url的选项啊。。。
rest是一种架构的设计思想。

通过$data['config']的配置是可以添加链接的,链接的显示名称,title,传递名称和值都是可以动态生成的,只不过这个例子没有写全
顶起
不错,
近期我会把文档写全,谢谢大家支持
LZ想法不错 实际down下代码还有很多bug
★♂翼☆ 发表于 2013-9-9 14:13
LZ想法不错 实际down下代码还有很多bug

希望能把bug回复给我,我们共同完善它