用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[程序 App] [2.1.3]CI 开发微信公众平台的例子

oodboo 发表于 2013-6-30 22:55
是不是用了伪静态,TOKEN就通不过了?

必须要严格按照公众平台的规范写。
因为是他们访问这个URL的。

老大,这个是用户主动发送信息到公共平台,然后平台再回复的?
有没有平台主动给微信发信息,然后加了公共平台好友的用户,都能够收到该信息呢?
stevenyanzhi 发表于 2013-7-3 17:14
老大,这个是用户主动发送信息到公共平台,然后平台再回复的?
有没有平台主动给微信发信息,然后加了公共 ...

用户第一次加公众平台好友后,这个接口是会收到信息的。
如果是纯主动发送信息给用户,那属于群发了吧,只能在公众平台后台发,貌似没认证过的,每天只能发1条。。。
认证过就不清楚了。。。
估计认证过有更多权限。。。。

学习
我在_parseMessage这个函数中加了数据操作,发现用微信测试具体死活不执行数据操作的内容,报错也不错。在控制中加了个TEST方法来调用_parseMessage,却会操作数据库,当然是通过PC操作的,很是奇怪。
oodboo 发表于 2013-7-7 23:39
我在_parseMessage这个函数中加了数据操作,发现用微信测试具体死活不执行数据操作的内容,报错也不错。在 ...

加些调试信息,这个确实不好调试。
哈,老大还是很厉害!!
oodboo 发表于 2013-7-7 23:39
我在_parseMessage这个函数中加了数据操作,发现用微信测试具体死活不执行数据操作的内容,报错也不错。在 ...

问题解决了嘛?我自己也写了一个,数据一调取就有问题,但直接PC执行是正确的。
顶你!!!
谢谢啦