用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[程序 App] [2.1.3]CI 开发微信公众平台的例子

高压锅 发表于 2013-5-16 07:21
为什么我初始设置了TOKEN,在微信平台修改url验证的时候就通过不了呢,求解,谢谢 ...

应该是 PHP 报错了,这个你用 log 看 一下。
高压锅 发表于 2013-5-16 07:21
为什么我初始设置了TOKEN,在微信平台修改url验证的时候就通过不了呢,求解,谢谢 ...

应该是 PHP 报错了,这个你用 log 看 一下。
果然看一下大大们的代码,学习到很多。

最近我写了一个微信公众平台的 PHP SDK ( https://github.com/netputer/wechat-php-sdk ),正在结合到 CI 中。
太好了!这几天正琢磨怎么用CI来调用微信API呢。雪中送炭啊
谁让用了CI之后就不想用其他手写的代码呢。
jiji262 发表于 2013-5-12 14:57
可以正常使用。
我使用这个做了个“公众搜索”,大家可以试用,稍后把源码开放。

请问一下,你申请微信公众号的时候,也是按照腾讯要求的那样提交详细的资料和手持身份证照片吗。。
总是感觉不舒服
jiji262 发表于 2013-5-12 14:57
可以正常使用。
我使用这个做了个“公众搜索”,大家可以试用,稍后把源码开放。

什么时候提供源码?

PHP复制代码

//$this->load->view('valid_view', array('output' => $echostr));

//通过视图输出的话就验证不通过了。
//只能直接echo输出
echo $echostr;
//或者
//$this->output->set_output($echostr);

复制代码

小Q 发表于 2013-6-25 17:15

应该是通过视图输出有报错,或者有什么不应该输出的东西输出了。
具体还是要调试下才知道。
原则上所有输出都要通过视图。

是不是用了伪静态,TOKEN就通不过了?
{:soso_e179:}