用户
 入住 CI 中国社区
搜索

CI开源评书网www.11110000.com

网站发布
网站名称: 11110000
网址: www.11110000.com
CI 版本: 2.1.3
网站介绍: 开源11110000评书网大概汇集了一万多部书籍,采用了动态抓取技术,防止网站随机生成扰码防止抓取。
controller中只有一个class,非常适合初学者学习。
开源11110000评书网大概汇集了一万多部书籍,采用了动态抓取技术,防止网站随机生成扰码防止抓取。
controller中只有一个class,非常适合初学者学习。

www.11110000.com

www.11110000.com

网站源码上传到这里,由于数据库太大,如果需要请留邮箱,我发到你邮箱里。

访问 www.11110000.com 去查看网站效果。

11110000.zip

1.78 MB, 下载次数: 495

马车斯基 发表于 2013-4-8 09:15
网站源码上传到这里,由于数据库太大,如果需要请留邮箱,我发到你邮箱里。

访问 www.11110000.com 去查看 ...

支持你  ,菜鸟学习下1061028670@qq.com
谢谢大神的作品,我业余写小说的,也会点PHP,就想自己写一个小说站点聚合,这个太合适了,希望能给下数据库,不胜感激,邮箱:15155149205@139.com
支持,看下数据库文件 spicalfreep.163.com ,还有就是想看下爬虫是如何写的?

支持!可以发到源码区!呵呵
Hex 发表于 2013-4-8 10:50
支持!可以发到源码区!呵呵

没看到有源码区啊?具体哪个栏目,这个不是网站发布区吗
马车斯基 发表于 2013-4-8 12:46
没看到有源码区啊?具体哪个栏目,这个不是网站发布区吗

http://codeigniter.org.cn/forums/forum-code-1.html
谢谢,学习了

谢谢大神,504676486@qq.com
頂一下,支持
学习了,求数据库文件,buptjinguodong@126.com