用户
 入住 CI 中国社区
搜索

请教CI框架能承受的并发访问量为多大?

请问使用CI框架开发的网站,若有100多个画面,用户访问量达到几千~几万,性能会不会有很大影响?是否还能正常运作?
这和CI只有微乎其微的1毛钱关系。代码质量、服务器效率、采用的技术部署等等都有关系。

你还是换个马甲吧,这马甲弄出来怪那啥的,CI框架的负载不会成为瓶颈,最大的瓶颈在业务逻辑的处理以及咱们的开发水平。

FBTS的那套代码,100人就不错了,都是自己人,我也不想说啥了。。。。。。

评分

貝殼 + 1 FBTS?

yuvista 发表于 2013-2-17 15:22
你还是换个马甲吧,这马甲弄出来怪那啥的,CI框架的负载不会成为瓶颈,最大的瓶颈在业务逻辑的处理以及咱们 ...

什么意思?

我其实想问的是与数据库的连接数量达到几千到几万会不会比别的框架效率差点?

或者是CI框架下,连接数在什么范围内,效率比别的框架优越一些?
青岛富博 发表于 2013-2-19 15:54
什么意思?

我其实想问的是与数据库的连接数量达到几千到几万会不会比别的框架效率差点?

正常情况下高并发是不能依赖数据库的,你需要考虑内存级别的缓存。另外CI就目前来说数据库链接效率还不错。

另外我曾经在富博工作过。
yuvista 发表于 2013-2-21 10:05
正常情况下高并发是不能依赖数据库的,你需要考虑内存级别的缓存。另外CI就目前来说数据库链接效率还不错 ...

眼神不济,另外看到了一排灰字。。。。
曜日晨阳 发表于 2013-2-21 10:44
眼神不济,另外看到了一排灰字。。。。

楼上这位帅哥,你真帅!
楼上这位,你也很帅!!
ci只是框架,一个很接近原生的框架,并发量和ci没有什么太大关系,