用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: szq

[讨论/交流] 作为新人,我也在这里开一帖,见证我的学习历程以及督促

早上刚来,报个到先。告诉自己:“今天一定要完成计划的学习内容哦,负责后果自负!”
szq 发表于 2012-7-18 09:45
早上刚来,报个到先。告诉自己:“今天一定要完成计划的学习内容哦,负责后果自负!” ...

看完你的所有回复内容,能够把心情收获都写下来,觉得你挺牛的,坚持,继续牛下去……
问下。==。ci中文手册楼主哪里下的。我下的都不能用。
昨天有点事情,没能学习,没能报道,额......深深的忏悔中,今天争取赶上进去,按照计划严格执行下去.......
compile 发表于 2012-7-19 17:01
问下。==。ci中文手册楼主哪里下的。我下的都不能用。

我就在社区下的呀,要不这样吧,你留个邮箱之类的东西,我发给你吧!
在暴雨中度过了一如既往的周末,周一开始新的学习,新的开始,新的心情,希望有新的收获和进步......
昨天学完了所有ci的类库类,今天重点是数据库类的学习和使用,好像这个是重点,今天一定要好好理解,好好联系,好好做笔记......
嗯。。。我也是刚接触CI没多久的。。。也在规划一个计划。。就是不知道有楼主那么 贵在坚持不。。
奇妙的数据库类今天学习完毕,ci的确强大,每一个示例练习的很顺利,就是不知道过段时间会不会忘,如果我坚持联系和使用的话我相信会熟练的,伟大的培根说过:“重复是记忆的母亲!”......come on!fighting!!!
报个到,今天状态不是很好......