用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求解,新人求救,看到标题的进来看,谢谢

10CI币

网站是www.shoujiwo.com,框架是用CodeIgniter 写的,但是在修改头部文件后,下面的分类就不见了

还有一个问题就是网站的URL,http://www.shoujiwo.com/index.php/category/parent/app,我希望变成http://www.shoujiwo.com/category/parent/app 去掉index.php,
我知道我问的很小白,我实在是个小白,希望谁懂的看到了,花几分钟帮我解答一下,五体投地感谢

我QQ是137706259,我没钱,如果觉得需要点报酬,我能拿出10元,支付宝、QB,QQ会员都行,拜托了

最佳答案

查看完整内容

RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]

第一个问题没错误信息没法回答,
去掉index.php可以用附件里的htccess,解压到根目录,要apache服务器有开启rewrite才生效

.htaccess.zip

248 Bytes, 下载次数: 8

我是我 发表于 2012-4-28 22:13
第一个问题没错误信息没法回答,
去掉index.php可以用附件里的htccess,解压到根目录,要apache服务器有开 ...

非常感谢,但是我发现上传上去后显示错了,你能加我QQ,远程协助帮我看看嘛?

站在田野泥土上 发表于 2012-4-29 10:03
非常感谢,但是我发现上传上去后显示错了,你能加我QQ,远程协助帮我看看嘛? ...

是不是服务器没开rewrite

slw_cn 发表于 2012-4-29 12:19
是不是服务器没开rewrite

rewrite这个肯定是开了,子目录里的一个程序伪静态就成功了

在线一直等,最好是谁能加我一下QQ,远程协助帮我看下,感谢每个进来看的朋友

是apache 还是nginx这两个的语法是不一样的

我是我 发表于 2012-4-29 14:31

装的是IIS

我是我 发表于 2012-4-29 14:31

系统及其 WEB 环境配置如下:
Windows sever 2003
MySql: 5.0.x
PHP: 5.2.x
Zend-Optimizer: 3.3.x
应用程序扩展: Asp、Php、Asp.net
数据库:Access、Mssqlsever2000、Mysql
组件:常用组件(例:邮件发送、伪静态、动易、数字人组件等)