用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Gilles

[讨论/交流] 大家会不会在CI中使用Smarty模板?

smarty就是用php写的。。。怎么能用php和smarty比较呢

我用过smarty,不过我也觉得用PHP原生语法就好了,其实真的差不了多少,当然如果美工一点点php知识也没有,或者为了开发模板方便的话可以用smarty。

大家有没有2.1能用的多文件ajax上传啊

不喜欢模板

{foreach from=$array item=value}和<?php foreach($array as $value){?>有什么区别 。。。php就是最好模板语言。。

smarty使用者路过。。。。

我觉得smarty和原生的php语义各有应用场景,smarty也只适用于实时性要求不高的网页。
如果像股票分析系统,还用smarty来表示,那每一次都要重生成一次静态网页反而增加了响应时间。
但是如果一个新闻发布系统的页面,生成一次后就是不断地被重复打开,这时候smarty的静态化就起到十分有效的作用。

CI的模板引擎很好用,Smarty觉得有点不方便

CI 做的都是小项目吧 有必要用模版引擎么?
短标签正和我意

tony.yang 发表于 2012-4-17 11:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老实说 Smarty 的那个消耗我可不认为只是所谓的那点儿效率