用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于FreakAuth 权限安装后验证码不显示的问题

关于FreakAuth 权限安装后验证码不显示的问题
我从官方网站下载了最新FeakAuth 安装后出现了不验证码无法显示的问题,
想请都一下各位,请帮忙,多谢了!
验证码是一个图片,要有路径的,仔细看一下 freakauth 的配置文件,修改图片路径,默认应该是 tmp 目录。
多谢,是有路径的,我默认了.已经有了tmp这个目录,不过还是不行
这个程序是不是用images_lib.php这个库文件呢
问题出在.htaccess
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond $1 !^(index\.php|js|css|images|tmp|public|robots\.txt)
  3. RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
复制代码

对tmp文件做一个设置就成了,
不过我在用的过程中发现另一个问题,我现在用的是CI 1.7
在和freakauth结合的时候出现了一些新的问题
就是在 file: application/models/usermodel.php 中的getAdmins()
其中的$this->db->where_in('role',array('admin','superadmin'));
这样用之后,生成的sql为
$sql = "select id from (prex_user) where `role='admin'` and role='superadmin'";

注意`role='admin'`

我想应该是版本的问题.
我改为$this->db->where_in('role',array('admin','superadmin'));就没有问题.
现在没有时间,有时间要去追一下代码,可能是CI的一个BUG(猜测)
楼主说的不错,确实需要排除这个 rewrite。
至于 FreakAuth 和 1.7 我想肯定有不兼容的地方, FreakAuth 很长时间没更新了。
楼主很细心
解决了我遇到的问题。

我改为$this->db->where_in('role',array('admin','superadmin'));就没有问题.
这个和原来的有啥区别?我看是一样的嘛
应该是CI升级的原因,FreakAuth很久没有更新了