用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[Others] 基于 CodeIgniter 的各类开源项目大全

基础学完后,下一步就看学习借鉴简单而不失优秀的各类开源项目了,如果能有侧重点的推荐,然后是尽量汉化全点,那就好了,这个贴都是大半年前的了,该更新了。
有无比较好的基于CI的好的开源项目呢?要简单点的。 ...
tmnh168 发表于 2009-7-26 12:05

很好的建议,我会留意新的基于 CI 的项目,不过可能是我的视野还不够开阔,发现的 CI 项目比较少。
希望大家帮忙多多发现新项目。
没一个好的源代码
没一个好的源代码
wuyou8888 发表于 2009-7-30 16:49

那只能说明用 CI 开发的开源项目不多,质量也不高,还需要大家共同努力。
名称:BackendPro
介绍:BackendPro 是一个为 CodeIgniter 开发者设计的控制台,不是像 CMS 般提供现成的系统,它只提供系统的一部份。它提供一些会重复性使用的功能,像是认证、权限与管理介面基本的画面。使用现有的 PHP 与 CodeIgniter 知识可以藉由 BackendPro 建立完整的网站,你可以更专注在应用本身,而非一些系统管理功能。

这个东西有谁测试过 可以吗?、
在那么安装 怎么用啊
里面的Demo 可以用嘛?
好东西,谢谢
路过留名
Myforum按照安装说明装好了,为什么只能显示首页,所有链接都无效呢?有咩有大侠指点一下啊?:)
鉴定:神贴
IT Project Guide - Risk Management
这个项目,故意把好的代码改乱.整人哟.浪费时间.不想给就不要发出来嘛..
太好了,省事许多!