用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 花了两周,终于用CI框架写了一个网站,很兴奋哈

我是CI新手,之前搞YII架构半途而费,现在终于小有成果,兴奋之余,发个第一个作品给大家看看,不知道有没有BUG
http://www.91mp.com
难道就没人提提建议吗?是不是太简单,太没有技术含量了?
前台看起来是比较简单...但还不错,继续加油

刚刚打开,貌似有点慢补充一下:北京联通3月30日9:18,木有打开页面
哈,早上确实出了些状况,购买的虚拟空间不给力呀,现在又正常了,争取不断改进,呵呵。谢谢kissgxd的反馈
有后台吗?  前台看着确实挺简单 。。。
网络潜水者 发表于 2012-3-30 14:00
哈,早上确实出了些状况,购买的虚拟空间不给力呀,现在又正常了,争取不断改进,呵呵。谢谢kissgxd的反馈 ...

你如果是玩玩的话,可以考虑我买的红色主机,99一年感觉还可以,不过是在国外的有点慢。当然你的网站如果不是玩玩的,是投入精力运营的就得多考虑些了。
把源码贡献出来啊,不然怎么交流
还没整后台,前台的代码居多,主要是为了练练手,学习学习CI,届时我再整理整理源码
网络潜水者 发表于 2012-3-30 14:00
哈,早上确实出了些状况,购买的虚拟空间不给力呀,现在又正常了,争取不断改进,呵呵。谢谢kissgxd的反馈 ...

我现老老实实 开始备案了。。之前用的香港空间 一台糊涂 天天被攻击。。  现在改万网的 国内空间了  备案中~ 哈哈哈