用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 空间不支持 htaccess ,能不能运行CI呀?

我用CI写的程序差不多完成,不过今天看了一下我原来的空间的服务器是用了 IIS6 的,虽然可以运行php
但是不支持 htaccess 文件。咋办呀? 指点指点...我.
找服务商开rewrite
应该能够运行,就是地址里面总是有index.php,看你能否忍受吧。
我刚试了, /index.php 可以正常打开,,,
但是
/index.php/index
/index.php/news
这些就打不开的了,会直接转到404错误!
visvoy 发表于 2011-8-4 09:52
找服务商开rewrite

这个 。。头痛啊,,服务商不肯开呢~
不肯开就别用rewrite呗
空间商是不会开启IIS的rewrite的,请加上index.php吧
深海捷-技术 发表于 2011-8-4 10:54
空间商是不会开启IIS的rewrite的,请加上index.php吧

加上index.php 是不是指使用类似   http://domain.com/index.php/news
的形式来做?。。如果是的话,我试过了  会显示404错误的
小米依依 发表于 2011-8-4 11:23
加上index.php 是不是指使用类似   http://domain.com/index.php/news
的形式来做?。。如果是的话,我试 ...

IIS 不支持 PATHINFO 等,你得把配置文件里的enable_querystring设为true了
jeongee 发表于 2011-8-4 11:28
IIS 不支持 PATHINFO 等,你得把配置文件里的enable_querystring设为true了

那原来做好的链接不就全都要重新修改了吗? 我哭了
好多链接呀,我真是个苦命的孩子呀

编程方式有问题,就算是,也只要改配置文件,哪用全改  发表于 2011-8-26 17:09