用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 用CI开发的网上商城系统

demo:
后台   http://lcnphp.kilu.org/LcnCart/admin/    账号 admin  密码 111111
前台   http://lcnphp.kilu.org/LcnCart/

代码 :    

解压后把里面的文件 统一放在一个名字为 LcnCart 的文件夹里即可,目录结构图  

写了一些简单功能,供新手人参考,高手莫笑
相册(CI批量上传),登陆,注册(验证码),分页+搜索,购物流程,无限分类,编辑器的整合,省市县三级联动,权限管理,网店的配送方式,支付接口(暂时只做支付宝接口)等等功能。

后台账号和密码 admin 111111

bug: 后台进不去的,试试把admin\application\libraries\MY_URI.php 删了

评分

pthlp + 3 很给力!
tony_fengzheng + 5 赞一个!
poqiuhaha + 5 很给力!
666 + 10 赞一个!
a6542113 + 5 赞一个!

回复 3# cnandy

多谢支持

评分

666 + 8 很给力!不过演示挂了,晚点我再开一个先上.

回复 6# ici

我也是去支付宝官网下载的
回复 12# baiyuxiong

首先很感谢你提出的bug,确实是有问题,这个要等我做完毕业论文才有时间修改,实在愧对社区的一些朋友了,暂时提供一个顾客账号 test, 密码 111111
回复 15# xiaoniao

SCUT
多谢
回复 28# snllll

差不多的,我也是从零开始做起,在做的过程中一边学CI,JQuery,ecshop一边做,做了九个月才做完的,呵呵
回复 30# imfantasy

别这么说,我挂了三四科,差点比不了业,呵呵
回复 32# lever

好啊,互相学习

回复 38# zmm1030

产品要选择上架才会在前台显示,至于前台无法显示第四层的分类,那是因为我是针对京东的三层分类菜单写死了,后台和前台是两个完全独立的系统,它们只共享数据库