用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

去掉 URL 中的 index.php

index.php保留也可以的

CodeIngiter 能不能去掉后缀之类的, 看着 .php 感觉不爽, 怎么办, 回复 请 @ 一下
nginx服务器下的修改如何呢,我们可以在nginx配置文件中添加
if (!-e $request_filename) {
    rewrite ^/(.*)$ /index.php/$1 last;
}

但是会有waring,然后禁用错误报告就ok了,不知道此方法是否可行,

求hex大神指导!

@hex
好好好东西
大神们,SAE中如何去掉url中的index.php?
解释的非常棒
tomwan 发表于 2013-11-26 09:55
$config['uri_protocol']        = 'AUTO'; 这个我没动过啊

改成其他值,上面注释里有,都尝试下,AUTO 有时候并不是最佳选择。

Hex 发表于 2013-11-25 16:47
看下 config.php 里的 URI协议

$config['uri_protocol']        = 'AUTO'; 这个我没动过啊
tomwan 发表于 2013-11-25 15:34
楼主提供的在我电脑上无法访问welcome/index,你的却可以,主页正常,好像路由不起作用了,这是为什么。 ...

看下 config.php 里的 URI协议

姜运涛 发表于 2007-11-7 15:00
我用的

楼主提供的在我电脑上无法访问welcome/index,你的却可以,主页正常,好像路由不起作用了,这是为什么。。