用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 201|回复: 6
收起左侧

[已解决] set_value() 不会自动填充

[复制链接]
发表于 2017-3-16 17:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
set_value() 怎么不会自动填充尼


chong.png
yan.png
发表于 2017-3-16 17:37:23 | 显示全部楼层
贴控制器代码看看。
 楼主| 发表于 2017-3-16 18:34:25 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2017-3-16 17:37
贴控制器代码看看。

第二张图就是 控制器的
 楼主| 发表于 2017-3-16 18:35:40 | 显示全部楼层
这就是控制器

12.jpg
发表于 2017-3-16 18:41:58 | 显示全部楼层
你是如何操作的,看起来你写的代码没问题。
 楼主| 发表于 2017-3-16 19:00:41 | 显示全部楼层
form  表单 提交 到   admin 、add 下     run() 验证返回false 时   
就通过我 自己写的     $this->alert_model->alert() ;; 跳转到   上一页 header('locationgoto;);

$goto = $this->input->server['HTTP_REFERER']     能跳转到上一页 ,也能报错,就没有自动填充
发表于 2017-3-16 22:04:07 | 显示全部楼层
沛先森 发表于 2017-3-16 19:00
form  表单 提交 到   admin 、add 下     run() 验证返回false 时   
就通过我 自己写的     $this->aler ...

做了跳转就无法自动填充了,因为你的跳转导致数据丢失了,因为 HTTP 每个请求之间都是无状态的。

简单说就是你的用法不对,建议仔细看 http://codeigniter.org.cn/user_g ... orm_validation.html  对照你的写法,有一个字符的不同,都可能有问题,不要自己猜测 CI 的用法。

本版积分规则