shxuli 发表于 2011-3-15 09:37:12

新手有问题:初学CI的话,用什么编辑器好呢?

新接触CI,有很多要学习的。
    请问各位大牛,利用CI框架的话,做php项目时用什么编辑器好呢?
    还是说其实用editplus就好?平时开发中有什么好用的辅助工具也可以介绍给我么?
    感恩...:loveliness:

huboo82 发表于 2011-3-15 10:08:06

ubuntu 用 gedit
windows 用 e-texteditor
当然这只适用我

shxuli 发表于 2011-3-15 12:24:23

其他大牛们都用的什么呢?{:3_57:}

nymbian 发表于 2011-3-17 17:20:17

新手 win notepad++

hh2hh 发表于 2011-3-26 08:55:18

RJ TextEd很好用
netbeans也还不错
另外还有个 SciTE for php

Hex 发表于 2011-3-26 10:37:08

EmEditor

hh2hh 发表于 2011-3-26 19:08:11

EmEditor
Hex 发表于 2011-3-26 10:37 http://codeigniter.org.cn/forums/images/common/back.gif

EmEditor我也有装,EmEditor运行相当快速。但是感觉用来编程并不顺手, 我只用来编辑日常文本。求教,不知Hex是怎么用EmEditor的。

EmEditor里不太好用或没找到的功能:
1.匹配标签高亮功能。比如我选择<body>标签,会高亮</body>标签、选择"{"会高亮"}"。
2. php和html代码自动完成
3. 资源管理器/项目管理器不好用。

我用的EmEditor版本是8.06

Hex 发表于 2011-3-27 00:04:57

回复 7# hh2hh

8.06 太老了,现在都 10 了。。。
需要一些插件,并且还需要慢慢养成一种习惯。
我用了很多编辑器,没有一个比 EmEditor 好用,除了 Textmate。

Capricornus 发表于 2011-3-27 16:57:45

EmEditor
有没有破解版的.

lamtin 发表于 2011-3-27 20:05:39

win notepad++
ubuntu gedit
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手有问题:初学CI的话,用什么编辑器好呢?