tugh 发表于 2011-2-24 14:35:48

STBLOG 二次开发 自动安装程序

这几天过来看这一直没人气,呵呵 于是就想是不是STBLOG没有自动安装的功能所以很多新手过来就走了呢。 于是就按照Joomla的安装模板写了一下STBLOG的安装程序,与喜欢的朋友分享 :lol我在我这测试了几次都没问题。大家发现问题就告诉我一声哦。
下载附件中的压缩文件install.zip, 解压到install目录,把install目录复制到你的根目录,也就application, system 同级目录。

然后在浏览器输入 http://你的地址/install 就可以进行安装。

一下是我安装过程的截图。

第一步: 选择语言; 因为现在的STBLOG是单语言的,所以其实没必要这么弄,不过我相信Saturn会开发多语言的,因为现在开源项目都很注重本地化。

第二部:授权说明;这只是贴出了GPLV2的内容。

第三部:数据库: 这步设置你的数据库。

第四步:后台设置; 设置你的博客。

第五步:结束;结束安装你可以管理你的博客网站了。

miss0707@qq.com 发表于 2015-1-27 12:26:27

:lol牛逼头顶了啊

Capricornus 发表于 2011-2-24 15:02:41

我了个去,这个必须顶!

jeongee 发表于 2011-2-24 15:51:24

不错,tugh 同学对stblog热情很高,支持。

tugh 发表于 2011-2-24 15:57:39

不错,tugh 同学对stblog热情很高,支持。
jeongee 发表于 2011-2-24 15:51 http://codeigniter.org.cn/forums/images/common/back.gif

第一次接触php框架, 我从stblog开始了 呵呵 研究个彻底再开始自己的项目

jeongee 发表于 2011-2-24 15:59:41

回复 4# tugh

嗯,研究透了,收获应该很大

haohailuo 发表于 2011-2-24 16:24:20

顶,向楼主多学习,呵呵

as3291363 发表于 2011-3-1 22:57:41

很厉害...

haozi 发表于 2011-5-11 14:27:48

不错不错!{:1_1:}

exploit 发表于 2011-5-12 23:31:14

joomla的安装界面:P

yeseason 发表于 2011-5-20 22:04:24

顶起.................
页: [1] 2
查看完整版本: STBLOG 二次开发 自动安装程序