laotan 发表于 2007-11-30 02:42:07

人多好办事

有关中文化的问题问题都到这里来吧
把你认为你翻译的好的,别人翻译的
好的,或者需要帮忙翻译的都发到这
,翻译好的管理员肯定会收录在CI中
文站。在CI站中留下自己的足迹不是
一件很光荣的事情么?:victory:

Hex 发表于 2007-11-30 09:35:34

版主说的非常对!所有贡献力量的朋友都会被 CI 中国的朋友们记住!

sam 发表于 2008-4-1 11:16:03

支持。。。。:lol

anson 发表于 2008-4-24 18:50:24

支持!留名!:lol

php_love 发表于 2008-5-18 23:30:11

支持!:victory: 强烈支持!刚刚发现贵站,真是好东西!研究fleaphp两个月了,只能搞点小东东,手册几乎一点注解都没有,太伤神了!CodeIgniter 真好!虽然刚刚起步,但是易懂,而且手册写得也很好,我相信CodeIgniter明天会更好!最后希望把CodeIgniter 汉化的更通俗易懂,更全面,我快看完了,发现有些还没有汉化,希望能早日看到完全汉化的东东!我也可以帮忙,不过就是英语不是很好!呵呵!永远的粉丝!

Hex 发表于 2008-5-19 10:46:03

感谢楼上的支持!!

echorenyuan 发表于 2009-6-23 09:19:20

LZ我记住你的名字了!

zhangtao-5 发表于 2009-10-23 17:45:38

deing鼎顶。

wenthuang 发表于 2010-3-28 21:24:34

留下我的脚步,
                  我 是 英语的狂热者

我是CI的 追求者

我努力着,我奋斗着

anjesky 发表于 2011-10-27 22:13:16

楼主的名字是 老天
页: [1]
查看完整版本: 人多好办事