vale888 发表于 2008-4-28 15:32:45

CodeIgniter辅助小工具Quick CI

CodeIgniter辅助小工具Quick CI

如其名,快速CI...可以在有效时间内,使你使用CI开发项目的速度提高!CI新手优先!

基本功能如下:
1.快速创建MVC页面和目录,可设定其字符集(UTF-8或GB2312),可自行修改创建模板,在软件目录的Template下!
2.用户自定义标签面板,可以将复杂难记的标签保存到面板中,双击复制到剪切板,使新手的开发速度大大提高!
3.配置CI的目录,APP的目录和开发集成环境,使项目管理更方便,修改更快捷!
4.快速打开项目相关config文件.
5.htaccess到项目功能,自动复制Template目录中的.htaccess到你项目目录,可以去掉index.php,还有图片防盗链
   功能,模板可自行修改.需要服务器支持rewrite.
6.支持窗口粘边隐藏(上,左,右),不会影响桌面视线,使用查看方便!
7.完全自由软件,自由修改,自由传播,自由使用!但是请保留版权,还有CI中国.

有自动更新功能,使用者可及时得到新版本,谢谢!

Hex: 鉴于很多朋友报告有病毒或木马,为最大限度保障 CI 中国社区朋友的利益,所以暂停下载附件,如果工具作者看到此内容,请联系我解决问题,谢谢大家! (2009.9.17)

gwpxjb 发表于 2008-4-28 17:16:49

Hex也不说是啥东西:L

gwpxjb 发表于 2008-4-28 17:23:08

有创意,不过我用不惯:L

先支持下

vale888 发表于 2008-4-28 17:48:28

近期使用CI做程序,开始是想方便自己,但是我的朋友也要用!

就想着拿出来分享,虽然功能简单,但是在某些程度上也能提高些效率!

Hex 发表于 2008-4-28 18:02:41

我个人绝对支持这样的创新!!
希望大家多制作这样的程序方便大家!!!
我再次支持!!!!!!!

vale888 发表于 2008-4-28 18:13:32

由于近期业务繁忙,所以没有充足的时间去完善它!

但是我在程序中,预留了自动更新功能,等繁忙的时间过去,我会抽时间完善他!

也会增加更多的方便CI友们的功能!而且它永远都是"自由软件"!相信我,:lol

Hex 发表于 2008-4-28 18:20:35

我绝对支持~~~~~~别的不废话了~~~~

vale888 发表于 2008-4-28 18:28:07

OK了,写上基本功能了,呵呵!~

下午有事,着急了!~~

tiana 发表于 2008-4-28 20:03:58

:lol 应该顶的,谢谢楼主

anson 发表于 2008-4-29 12:10:41

支持,感谢!对新手来说是一个非常棒的工具!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CodeIgniter辅助小工具Quick CI