basebase 发表于 2010-5-18 18:27:37

文件我一个都没改

basebase 发表于 2010-5-18 18:34:25

找不到原因 求助论坛 哪位大哥帮帮忙 在线等侯

basebase 发表于 2010-5-18 18:48:05

现在首页顶端出现的
A PHP Error was encountered
Severity: Notice

Filename: libraries/Utility.php

Line Number: 71

saturn 发表于 2010-5-19 15:25:23

回复 33# basebase

请在http://code.google.com/p/stblog/issues/list 完整描述你的问题(比如操作以及服务器环境),如果确认为BUG,会在稍后的版本中修正。

目前Stblog尚不够稳定,可能0.1.x版本的架构和代码变化都会比较大,不推荐实际使用。

希望大家踊跃提交BUG。

zxfnicholas 发表于 2010-5-27 17:49:56

我是新人啊,,,从今天起决定学习php

chelfey 发表于 2010-9-2 15:43:17

在v0.1.2中没有找到README文件夹,没有找到数据库文件。

chelfey 发表于 2010-9-2 17:00:18

在v0.1.2中没有找到README文件夹,没有找到数据库文件。
chelfey 发表于 2010-9-2 15:43 http://codeigniter.org.cn/forums/images/common/back.gif
:)
数据库在v0.1.1中找到了,我采用的是安装v0.1.1,再升级。
建议作者在v0.1.2中加入数据库。
谢谢Hex。^_^

ooxx 发表于 2010-9-23 08:25:59

看到楼上的帖子,终于安心了,果真没有redeme文件夹.希望作者可以放到0.12的压缩包中.

menzhi007 发表于 2010-9-23 20:57:23

顶一下,学习学习

loso 发表于 2010-9-25 10:30:56

不知道有密码啊,悲剧,费了一段时间,才进的后台。
stblog ,主页面导航,是怎么调出来的啊,小弟才浅,望明示啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [更新至v0.1.2]基于CI的开源博客程序STBlog正式发布