kapokiss 发表于 2019-1-16 16:05:28

看了官方说明,计划是19年上半年出CI4的第一个正式版

2015 年 8 月 5 日发布开发线路图

到2019年1月了,还没完成,预计要到19年上半年。。

这进度,该如何评价呢? 不了解,其他开源项目有这样的吗?

smtk 发表于 2019-1-18 11:10:06

一个版本搞了快三年还出不来

Skiy 发表于 2019-1-23 10:23:58

deno 都发布了N个版本了。去年8月份开始开发的。
所以目录我在新项目用 laravel 了。

Hex 发表于 2019-1-28 14:37:58

可以理解为:慢工出细活~ 哈哈~

CI 毕竟是一个 10 多年的老项目,现在的 PHP 框架有这么多年头的凤毛菱角,所以肯定有一些历史原因,并且 CI 还转手过东家,所以各方面原因造成了现在的状况,所以我觉得如果大家还喜欢 CI 可以继续关注,多支持就好了~

就我个人感觉,CI 能继续发展就已经是非常棒了,真的想想有多少个开源项目能坚持 10 年以上?现在连 CI 中国社区都已经创办 11 年了~ 还是希望大家多多支持吧~谢谢大家了~

xgdd1987 发表于 2019-1-29 09:04:00

我09年注册的,也快10年了,从CI 1.7.0到现在,时间好快。

lowellddh 发表于 2019-1-31 15:08:36

Hex 发表于 2019-1-28 14:37
可以理解为:慢工出细活~ 哈哈~

CI 毕竟是一个 10 多年的老项目,现在的 PHP 框架有这么多年头的凤毛菱角 ...

嗯,确实如此,耐心等待新框架的出来

kapokiss 发表于 2019-9-4 17:13:24

出来了
页: [1]
查看完整版本: 看了官方说明,计划是19年上半年出CI4的第一个正式版