一战成铭 发表于 2018-3-18 16:03:22

Hex 发表于 2017-11-18 03:23
目前官方应该没有具体的发布日期。中文手册的翻译也需要你尽一份力呀~感谢你的支持。 ...

怎么个认领法{:1_1:}求堂主支援:$

Hex 发表于 2018-3-19 18:25:19

一战成铭 发表于 2018-3-18 16:03
怎么个认领法求堂主支援

去 github 上的 issue 里回复。

一战成铭 发表于 2018-3-20 20:55:30

Hex 发表于 2018-3-19 18:25
去 github 上的 issue 里回复。

好的收到,虽然我还是不知道怎么git操作,但我继续摸索突破,直到成功为止,望CodeIgniter4能早日出来与我们大家相见{:1_1:}

Hex 发表于 2018-3-21 10:20:34

一战成铭 发表于 2018-3-20 20:55
好的收到,虽然我还是不知道怎么git操作,但我继续摸索突破,直到成功为止,望CodeIgniter4能早日出来与 ...

感谢你的支持~

一战成铭 发表于 2018-3-29 15:26:05

Wow,CodeIgniter4比之前的任何版本更简洁多了,同时更容易阅读和快速上手,希望CodeIgniter重振雄风

leven 发表于 2018-8-29 19:07:35

请问提交翻译的时候,是否只是提交自己翻译后的.rst文件即可。
比如我需要翻译 ./source/installation/downloads.rst
是否只需要我提交翻译后的./source/installation/downloads.rst即可?

Hex 发表于 2018-8-29 19:14:26

leven 发表于 2018-8-29 19:07
请问提交翻译的时候,是否只是提交自己翻译后的.rst文件即可。
比如我需要翻译 ./source/installation/down ...

是的,直接 fork 项目,然后提交 pr 即可。

dayrui 发表于 2019-8-12 15:21:08

翻译工作还在进行吗?我准备加入

Hex 发表于 2019-8-12 23:16:28

dayrui 发表于 2019-8-12 15:21
翻译工作还在进行吗?我准备加入

非常欢迎,目前急缺人手,感谢~

kissgxd 发表于 2020-2-25 18:56:57

是不是考虑重新翻译手册了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: CodeIgniter 4 中文手册翻译计划召集贴