baiyuxiong 发表于 2015-1-22 15:33:29

CI 3 开发版 中文语言包

CI3 开发版本中文包。

有个别不太有必要的没有翻译。有需要的时候自己打开文件翻译一下。
大部分都翻译过了。
复制到/system/language目录下使用。

李沁峰 发表于 2015-12-23 15:40:07

sdf888 发表于 2015-12-4 23:09
我竟然给解决了。。。。认真看了下不认识的英文,发现了一个不一样的东西{param}
...

第57行

$lang['form_validation_matches']                        = '{field} 与 {field} 不相符合.';

应该改成

$lang['form_validation_matches']                        = '{field} 与 {param} 不相符合.';

sdf888 发表于 2015-12-4 22:58:03

中文包中遇到的问题如下:
1.form_validation.php代码:

页面结果=>
2.菜鸟瞎捣鼓一下
貌似还有点问题(红圈中)

3.这样改改试试:

我去,刚学php的我解决不了这个问题啊。。大牛看下。。

acai2046 发表于 2018-9-12 12:56:12

默认的是english,不想修改配置文件,想在控制器中调用。用$this->lang->load('form_validation', 'china');后使用$this->lang->line('form_validation_required');可以调用,但是表单验证还是英文的。

凡尘爵士 发表于 2015-5-7 09:34:08

不错!顶了!

pardisxiong 发表于 2015-5-8 21:59:36

:hug::hug::hug:

caishaowei 发表于 2015-5-22 16:23:24

点赞

尤贵 发表于 2015-6-15 15:44:18

中文包有问题

Closer 发表于 2015-6-15 15:50:59

尤贵 发表于 2015-6-15 15:44
中文包有问题

請詳述給樓主

不科学 发表于 2015-6-24 15:54:18

我想请问一下,中文包有什么用吗?

相知犹按剑 发表于 2015-6-24 17:36:10

不科学 发表于 2015-6-24 15:54
我想请问一下,中文包有什么用吗?

中文版可以让一些系统提示是中文的,而不是english。

apsana 发表于 2015-9-9 09:58:41

网站国际化是很好用
谢谢楼主{:1_1:}

Eickrow 发表于 2015-10-30 19:34:43

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: CI 3 开发版 中文语言包