^o莫名o^ 发表于 2012-7-2 05:38:20

大家写CI,有没有好的编辑器自动完成CI的函数啊?

大家写CI,有没有好的编辑器自动完成CI的函数啊?

尽量小点的编辑器 了啊.

大的编辑器,本子运行着卡,慢.

目前用的是notepad++,几乎每个函数,包含 ) 等,都要查看CI手册.

如果出现了小的bug,还要 先一个字母一个字母的, 对照着CI手册上面,看看,是不是字母写错了,忘记括号了,等等的.

也麻烦的呢.

大家都用的什么编辑器啊?编辑php+CI .

jeongee 发表于 2012-7-2 08:17:21

熟能生巧:P

yunnysunny 发表于 2012-7-2 10:49:26

平常用到的就这么几个。

^o莫名o^ 发表于 2012-7-2 12:52:16

推荐几个啦啊.
用notepad++太慢,
大家用CI就是提高效率
CI倒是提高效果了,
但是编辑器却降低效率
这不是很矛盾吗?
大家有什么好用的编辑器呢?
说说了啊

netputer 发表于 2012-7-2 21:30:05

Sublime Text 2 ,认真学习一下用法,比 Notepad++ 好用一百倍~

然后装个扩展库再搜 CodeIgniter 就有 CI 常用关键字的自动提醒了。

♂chen 发表于 2012-11-16 08:21:18

Sublime text 参看这个帖子 http://codeigniter.org.cn/forums/forum.php?mod=viewthread&tid=14319&page=1#pid68933

今天我不乖[大妖 发表于 2013-3-15 13:22:05

其实,如果离开了windows平台的话,就有很多选择了。如果不能离开的话,Sublime吧。vim如果能用起来的话,也不错

相知犹按剑 发表于 2013-3-16 23:33:50

在自动完成方面CI弱爆了,kohana和zend要好太多,完全不是一个级别。CI需要考虑彻底改进了。
页: [1]
查看完整版本: 大家写CI,有没有好的编辑器自动完成CI的函数啊?