hanguofeng 发表于 2012-2-2 17:55:43

[招聘] 来百度和我们一起用PHP挑战亿级PV吧

工作职责:-百度社区类产品研发工作 -技术调研、大数据量存储、性能优化等技术开发工作 -项目推动及项目管理相关工作
职位要求:-本科或本科以上学历,计算机相关专业者优先 -丰富的Web应用系统设计经验 -三年以上PHP语言为主的大中型软件开发经验 -优秀的数据库设计和优化能力,至少精通一种数据库应用,精通Mysql数据库应用者优先 -能熟练应用一门或几门以下的技术:C/C++/Shell/JavaScript/Ajax -扎实的计算机基础,较强的算法能力 -学习能力强,拥有优秀的逻辑思维能力 -有较好的沟通交流能力,能够迅速融入团队 -有良好的时间和流程意识 -有项目管理经验者优先
请猛发简历到hanguofeng@baidu.com

Hex 发表于 2012-2-2 18:05:26

哈哈,楼主也是百度的呀~我在内网看到你了 :lol

hanguofeng 发表于 2012-2-3 14:43:09

楼上好…

zfm1988 发表于 2012-2-3 19:23:36

Hex 和 hanguofeng 都是百度啊,上次会议见面还没问这个呢!!
哈哈{:1_1:}{:1_1:}

bercmisir 发表于 2012-2-10 18:17:39

Hex 发表于 2012-2-2 18:05 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主也是百度的呀~我在内网看到你了

自家人都不认识·····你俩

fltn03 发表于 2012-2-16 20:24:52

俺也想去,就是达不到要求...

相知犹按剑 发表于 2012-3-13 15:42:38

自家人不认识,典型的技术宅,没准还是见光死:D

Beyoung 发表于 2012-3-18 23:36:17

百度有个7000多人吧 可能不是一个部门的

Beyoung 发表于 2012-3-18 23:36:46

哦 北京公司多少人就不知道

80后 发表于 2012-3-25 14:52:49

百度人来招聘了
页: [1]
查看完整版本: [招聘] 来百度和我们一起用PHP挑战亿级PV吧