fc6666 发表于 2011-10-27 15:09:41

我发现新大陆了,当今唯一一款PHP可视化工具RadPHP 视频教程

请版主加精啊!!!http://www.hellophp.net/wp-content/uploads/2011/10/EMBT_Banner_RadPHP_970x279.jpg
大家听说过RadPHP xe 吗?这个号称唯一一款可视化php开发工具,就是delphi for php 我以前没有听过,但是delphi的大名早有耳闻,没有想到居然有PHP的IDE,下载试用了一下,感觉真的很不错,就是这方面的中文资料太少了,于是就搜索了下,结果还搜到了一位自称为北川县农民的朋友,居然做了这方面的视频教程,而且这位自称为农民的好人,居然是最近才放上去的视频,都是他原创的,虽然有很重的四川口音,但是讲的很清晰、而且这位仁兄好像每天都在更新,其实这款工具实在是很方便,大家如果跟着这位仁兄的教程去操作,很容易就会了,但是我个人感觉这位仁兄可能以前没有录制过教程,有时候还是说话蛮紧张的,不过啦教程个人觉得好不错,关键是这位仁兄的精神很值得大家学习啊,农民啊....,农民也有编程的吗????现在啥人都有。。。。
人家在网站上说了,关键是让大家了解一款好的工具,废话不多说,我直接上地址:http://www.hellophp.net

[*]①RadPHP视频教程第一节,RadPHP的基本介绍
[*]②RadPHP界面介绍中文支持服务器文件部署
[*]③Frame和Frameset框架组件
[*]④button,Edit,Memo组件
[*]⑤window组件的使用方法
[*]⑥upload上传组件的使用
[*]⑦表单验证FormValidator和提示条notifybar组件
[*]⑧菜单组件MainMenu,PopupMenu
[*]⑨RadioGroup,CheckListBox组件的使用方法
[*]⑩连接数据库以及中文的支持(重要!!!)
[*]⑾无需打代码实现数据绑定和分页显示
[*]⑿用户注册实例
[*]⒀用户登录实例
[*]⒁留言板教程实例
[*]⒂一个简单的档案管理系统实例
[*]⒃一个进存销系统实例               

好像那位仁兄有时间都在更新,有需要了解RadPHP的朋友可以关注一下此网站!这可是当今唯一的一个介绍radphp的中文视频哦,毕竟,这是一个唯一的PHP可视化开发工具!觉得好的不用感谢我,觉得不好的,也不要喷我,反正,我是觉得这个工具太牛了!

qazwsx11 发表于 2018-11-15 03:47:20

睡觉睡觉我能说你弄啥呢上哪上哪

sky6862 发表于 2015-4-29 16:11:26

没听过,看看

HelloWo_UF6jF 发表于 2015-2-28 11:04:47

在哪下载啊

gauspican 发表于 2011-10-27 18:21:48

下载中,先试用,之后告诉大家效果如何!

anjesky 发表于 2011-10-27 21:01:04

AD贴啊,我也借宝地发一个ad http://www.t7ad.com(CI开发的广告联盟)

Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-27 21:12:56

听起来不错,试试先。过几天上来告诉大家好不好.

shenma 发表于 2011-10-28 11:25:53

我也试试看尽管不是很了解这个东西

早起的菜鸟 发表于 2011-10-29 20:31:06

试试看 还没用过呢!!!!!!!!

credochen 发表于 2011-10-30 11:21:34

以前用过,感觉不好用就卸载了。

Уаиɡ_輄 发表于 2011-11-15 00:12:25

嘿嘿,我也是觉得没什么用. 又不敢第一个出来说. 顶楼上的一个.{:soso_e179:}

孤月蓝风 发表于 2011-11-17 00:20:43

我以前搞 Delphi 的,学开 PHP 后最开始就是用的这个,很强大,很傻瓜,可以像做桌面程序一样拖控件到页面上写 php 。编程的方法和 Delphi 差不多。后来为了深入了解 php 的开发,就没用这个了,怕把自己弄成只会拖控件的 2B 程序员。:L

慢慢走 发表于 2011-11-23 22:28:38

教程太少了,那个网站搞这么多视频,其实很多几句话就能说清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现新大陆了,当今唯一一款PHP可视化工具RadPHP 视频教程